人民网>>体育>>滚动

亚冠:国安客场1-1浦和红钻 于大宝破门费祖失单刀

2015年04月08日20:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:亚冠:国安客场1-1浦和红钻 于大宝破门费祖失单刀

  中新网4月8日电 北京时间今晚,2015亚冠小组赛G组第四轮,北京国安客场1-1战平浦和红钻。

  比赛开始第24分钟,邵佳一右路带球杀入禁区,在同浦和球员有身体接触后倒地,但主裁未吹罚点球。随后,钟邵佳一妙传,费祖拉乌形成单刀,但被门将用脚挡出。第30分钟,石原直树点球点附近推射,将球打偏。第32分钟费祖拉乌再度形成单刀,但被回防的森脇良太将皮球破坏出。

  第33分钟,国安获角球机会,宋博轩将皮球主罚到禁区,徐云龙头球后蹭,后点的于大宝将皮球推射入网,国安1-0领先。第37分钟,浦和红钻左路输送威胁传中,柏木阳介禁区内打门,杨智将球扑救。第41分钟,森脇良太禁区外得球后直接远射,却将球打偏。

  下半场第50分钟,李忠成中路抢点甩头攻门,却将球顶偏。第55分钟,浦和获得前场任意球机会,皮球主罚到禁区内,但被宋博轩及时顶出。第60分钟,周挺禁区外远射,却将球打偏。

  第73分钟,浦和获得角球机会,高木俊幸将皮球主罚到禁区内,抢点的植野智章头槌破门,将场上比分追成1-1平。第76分钟,宋博轩输送妙传,于大宝甩头攻门,皮球砸在立柱上。

  第81分钟,浦和红钻输送传中球,阿部勇树门前推射将皮球打偏。第87分钟,郎征在冲突里用胳膊拽倒浦和红钻的李忠成,被主裁出示红牌逐出场外。双方经过90分钟激战以1-1握手言和。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖