人民网>>体育>>滚动

张稀哲持续无缘大名单 名宿:他遇上了最好的狼堡

2015年04月09日10:44    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:张稀哲持续无缘大名单 名宿:他遇上了最好的狼堡

  本期话题:张稀哲持续无缘大名单

  本期嘉宾:德国足坛名宿 克劳琛

  主持人:宋

  狼堡战胜弗赖堡,在德国杯挺进半决赛。联赛中,他们表现也十分抢眼,紧随德甲老大拜仁,目前排名第二,可以说,这是近几年来最好的狼堡。在这样一支球队中,中国球员张稀哲很难获得上场机会的现实并不让人意外,一个年轻人来到新的环境,学习和体验对他来说非常重要。

  这个赛季的沃尔夫斯堡可谓兵强马壮。在球队的进攻线上,更是汇集了很多年轻好手。有德国国脚许尔勒,比利时好手德布劳内,还有进球效率超高的荷兰球员多斯特,他们都是1990年前后出生的球员,有着丰富的世界大赛经验,天分和能力都让人称赞。经过磨合,这个赛季他们产生了奇妙的化学变化,让球队的整体水平有了明显提高。由于在位置横向对比上,张稀哲明显与他们重合,所以很难在重要比赛中获得上场机会。

  当然这并不意味着他没有属于自己表演的舞台。对于张稀哲来说,到这样一支球队,可以充分感受欧洲年轻人的能力和足球风格,日常训练就是他提升自己最直接的机会。感受欧洲足球文化,学习体验了解这里的球员如何踢球,如何对待足球,对他来说也是珍贵的经验。如果狼堡能够提前锁定联赛第二,在后面的比赛中,他也会有机会出场。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖