人民网>>体育>>滚动

足协与郝伟完成续约 赴英拉练前补发拖欠工资

2015年04月09日11:32    来源:辽宁日报    手机看新闻
原标题:足协与郝伟完成续约 赴英拉练前补发了拖欠工资

  目前,郝伟统领的中国女足正在英国拉练。根据安排,中国女足将于当地时间4月9日同英格兰女足进行一场热身赛。值得一提的是,在中国女足赴英拉练前,足协已经为郝伟教练团队补发了拖欠的工资。

  一周前,足协欠发郝伟团队今年前3个月工资的消息被曝光。在消息得到确认后,足协高层立即责成专人落实与郝伟团队的续约及工资补发事宜。据足协一内部人士透露,足协同郝伟续约的相关报批程序已经完成,郝伟团队也领到了欠发的工资。

  该内部人士表示,作为中国女足主帅,郝伟将率队征战今年的女足世界杯赛。 6月6日,女足世界杯将在加拿大拉开帷幕,中国女足将在揭幕战中对阵东道主加拿大队。

  □本报记者/朱才威

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖