人民网>>体育>>滚动

阿根廷队前主帅萨维利亚或执教巴甲圣保罗

2015年04月09日12:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:阿根廷队前主帅萨维利亚或执教巴甲圣保罗

  新华网里约热内卢4月8日体育专电(记者姬烨)据巴西媒体8日报道,阿根廷国家队前主帅萨维利亚有可能接过巴甲圣保罗队的教鞭。

  圣保罗队的主教练拉马略6日刚刚递交辞呈,由于巴甲新赛季即将于下月开始,因此这支巴甲劲旅正在四处寻找新任主帅。

  在率领阿根廷队夺得巴西世界杯亚军之后,萨维利亚辞去了国家队主教练的职务。现年60岁、曾经在上世纪80年代在巴甲格雷米奥队效力的萨维利亚很快进入了圣保罗俱乐部的视野。

  不过,据圣保罗俱乐部副主席吉尔透露,萨维利亚目前正在与一家英超俱乐部接触。萨维利亚此前向圣保罗队表示,会在本月17日前给出最终答复。但圣保罗队显然不想等那么久,据巴西媒体《圣保罗页报》透露,如果萨维利亚在本周五前没有答复,圣保罗队就将寻找新的主教练。报道称,前巴甲国际队和弗鲁米嫩塞队主帅布拉加是圣保罗队的备选主帅。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖