人民网>>体育>>滚动

勇士击败开拓者锁定常规赛冠军 库里勇夺45分

2015年04月11日11:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:勇士击败开拓者锁定常规赛冠军 库里勇夺45分

  京华时报讯 勇士昨天116比105击败开拓者,锁定了常规赛冠军,库里拿到45分,他以276记3分打破了自己保持的单赛季命中3分纪录。

  比赛进行得非常胶着,水花兄弟合砍71分,其中库里23投17中拿到45分,包括8个3分。开拓者本赛季遭到勇士横扫,勇士也成为1967年的费城以后,在上赛季取得50胜还能有最大进步的球队,他们比上赛季至少多赢了13场。

  由于勇士经常3节就搞定对手,库里赛后开玩笑说,“好不容易第四节能打上球了,我当然得好好进几个。”开拓者前锋阿尔德里奇表示,库里的表现体现了他对MVP的渴望。勇士主帅科尔也同意这一点,“他不会说出来,但是看他打球,你最好相信他想要这个。”对于库里的神奇表现,与他对位的利拉德非常无奈,“我们一直想扩大防线,库里的射程太远,他依然是拿球就投,哪怕失去平衡,或者遭到包围,他就是怎么都能投进。”

  (京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖