人民网>>体育>>滚动

库里重返MVP榜榜首 哈登跌至第2位

2015年04月12日08:52    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:库里重返MVP榜榜首 哈登跌至第2位

  NBA官方昨天公布了最新一期MVP榜。本期榜单,库里重返榜首,哈登跌至第2位,詹姆斯继续位列NO.3。除此之外,保罗和威少分列第4和第5位。

  在战胜开拓者的比赛中,库里砍下了45分,包括第四节的19分,他在本场命中8个三分,也将单赛季命中三分纪录刷新到了276个。他也成为历史上首个出手少于25次,罚球少于5次就能得到45分的球员。在MVP的竞争中,现在已经很难有人撼动他的位置了。

  三天之内两负马刺,火箭不但排名从西部第二跌至第六,也使他们丧失了争取季后赛更好排名的主动。哈登此前曾发表言论认为自己的表现足够竞争MVP,他的这份自信也是有道理的,在本赛季的大部分时间中,他都是独自带领火箭队前进。连续两场败仗,哈登的表现都很低迷,这也使他与MVP渐行渐远。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖