人民网>>体育>>国内足球>>中超

新赛季上海申鑫遭遇5连败 郭光琪辞去主帅职务

2015年04月13日15:01    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
郭光琪 资料图
郭光琪 资料图

人民网4月13日电 今天下午,上海申鑫足球俱乐部通过官方微博宣布换帅。俱乐部同意郭光琪不再担任俱乐部主帅的请求,同时宣布原助理教练刘俊威出任球队主教练。

上海申鑫俱乐部通过官微表示:“俱乐部董事会经慎重研究决定:同意原俱乐部总经理兼主教练郭光琪因个人原因,不再兼任球队主教练工作的请求,郭光琪将继续担任申鑫俱乐部总经理兼球队领队。与此同时,俱乐部董事会任命球队原助理教练刘俊威出任球队主教练,率队征战接下来的中超联赛!”

2014赛季中超后半段,郭光琪顶替成耀东接手球队,并且带领球队成功保级。但在今年申鑫却战绩不佳,中超目前战罢5轮,上海申鑫一场未胜惨遭5连败。

2015赛季中超前5轮上海申鑫战绩:

第1轮 3月8日   上海申花6-2上海申鑫

第2轮 3月15日  上海申鑫0-2上海上港

第3轮 3月21日  贵州人和2-1上海申鑫

第4轮 4月3日   上海申鑫1-2山东鲁能

第5轮 4月11日  石家庄永昌2-1上海申鑫

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖