人民网>>体育>>滚动

国王无缘季后赛 考辛斯盖伊已结束本赛季征程

2015年04月13日08:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:国王无缘季后赛 考辛斯盖伊已结束本赛季征程

  中新网4月13日电 据NBA中国官网消息,ESPN报道,萨克拉门托国王队常规赛仅剩下最后3场,由于早已无缘季后赛,球队当家球星德马库斯-考辛斯与鲁迪-盖伊将不会出战最后3场比赛。

  国王队于今日正式宣布,由于不断受到右脚踝以及腿伤的困扰,考辛斯将选择在最后3场比赛中休战。同样,盖伊在4月1日的比赛中出现脑震荡症状,之后复出后病情出现反复,因而盖伊也将继续休息。

  考辛斯本赛季场均24.1分,12.7个篮板还有3.6次助攻,并且于2月份,生涯首次入选全明星。盖伊本赛季得到生涯最高的21.1分,并且还有5.9个篮板,外加生涯最佳的3.7次助攻。

  国王队尽管在赛季起初战绩不错,但现在他们以27胜52负排在西部倒数第三位。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖