人民网>>体育>>滚动

深足宣布主帅李毅下课 预备队主帅临正式接手

2015年04月13日09:54    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:深足宣布主帅李毅下课 预备队主帅临正式接手

  南方日报讯 (记者/朱小龙)12日,深圳市足球俱乐部向外界通报,称对职业队主教练和预备队主教练人选进行调整。李毅不再担任一队主帅,而该职位由预备队主帅李林生接任。

  实际上,早在深圳队新赛季的誓师大会上,李林生便是以赤裸裸的“备胎”形象出现的,深足俱乐部让他执掌预备队,只不过是让他暂时在这个位置上熟悉一下球队。

  在新东家入主深足之后,将球队的目标定位于上半赛季力争上游,下半赛季视情况力拼冲超机会。不过中甲4轮比赛结束之后,深圳队3平1负未得一胜,排名联赛第14位,这让深足俱乐部动了换帅的念头。

  不过,李毅此后也通过微博发声,意指俱乐部在对外宣布这一消息时,并未与他和他的教练组取得一致。“本人是有合同在身,是受中国足协保护的,在没有解决好本教练组的合同或协商一致就做这个决定是否欠妥,会有真相大白的一天!”他说。

  深足的官方通报中也指出,李毅与俱乐部的合同有效期直到2016年12月31日。深足希望李毅能够转而担任俱乐部开展青少年足球、校园足球和社会足球的技术指导专员。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖