人民网>>体育>>滚动

李宗伟出席禁药听证会 若禁赛两年恐提前退役

2015年04月13日11:13        手机看新闻
原标题:李宗伟出席禁药听证会 若禁赛两年恐提前退役

  昨天,因尿检呈阳性被禁赛的羽毛球名将李宗伟在荷兰阿姆斯特丹参加了世界羽联举行的听证会,为延续自己的羽毛球运动生涯作最后努力。倘若他仅被禁赛半年,那么还有很大希望出征里约奥运会,如果禁赛期长达两年,则意味着这位马来西亚羽坛一哥将提前挂拍。

  马来西亚媒体称,听证会持续了将近8个小时,不过直至会议结束也没有任何具体结果产生,需要等待特别小组的讨论后才能给世界羽联一个回复,这个过程需要持续三个星期。虽然还要耐心等待一段时间,但李宗伟却透露自己并没有太多心理负担,同时对支持者表示感谢,他认为正是大家的支持才让他坚持到现在。现年32岁的李宗伟曾声称,将竭力洗刷冤屈,同时表示若被禁赛两年,他将不得不选择退役。这个专门为李宗伟禁药事件而举行的听证会在日期上一改再改,从去年年末一直拖延至今年4月举行。目前,李宗伟的世界排名已经跌落到第17位。(综合)

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖