人民网>>体育>>滚动

热火难进季后赛 最后两场即使都拿下也要看运气

2015年04月13日14:15    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:热火难进季后赛 最后两场即使都拿下也要看运气

  在11日进行的NBA常规赛中,卢·威廉姆斯拿下全队最高的29分,德罗赞得到24分,帮助多伦多猛龙队107:104在客场击败迈阿密热火队,这使得后者打进季后赛的希望愈发渺茫。

  猛龙队早已锁定季后赛席位,这场胜利确保他们在季后赛第一轮获得了主场优势。热火队这边,虽然韦德拿下全场最高的30分,但还是没能在主场拿下急需的胜利。在常规赛临近尾声时,东部第七、第八的位置目前已被网队和凯尔特人队占据。

  当天比赛还剩下31.2秒时,威廉姆斯命中一记三分球,帮助猛龙队确立了5分的优势,基本锁定胜局,也宣告了热火队的季后赛梦想很可能就此破灭。接下来,热火队必须要赢下最后两场常规赛,还要有一些运气成分,才有理论上的晋级可能,而他们此前已经连续6年打进季后赛。

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖