人民网>>体育>>滚动

江苏舜天2比2逼平长春亚泰 止住客场两连败颓势

2015年04月13日16:59    来源:南京日报    手机看新闻
原标题:江苏舜天2比2逼平长春亚泰 止住客场两连败颓势

  昨天,舜天在客场挑战长春亚泰,结果,双方以2比2握手言和。比赛中,中后卫李昂与外援萨米尔奉献了两记世界波进球,帮助舜天全身而退,也止住了本赛季客场两连败的颓势。舜天高洪波在赛后接受本报记者采访时认为,舜天客场丢球多的问题,说明防守方面还有问题,但这些需要时间去解决,他也相信球队会越来越好。

  昨天李昂的状态很好,第40分钟,李昂任意球直接破门,帮助球队取得领先。1993年9月出生的李昂球风沉稳,对球路的判断,补位、抢断都超出了同龄国内球员。前中国男足主力中后卫范志毅对李昂也是赞不绝口。此前,刚进舜天一线队没多久,李昂就打上首发然后被选入国奥队,最终进入国家队集训名单,而且还去了澳大利亚亚洲杯。舜天的另一个进球则由一度被认为只是“备胎”的外援萨米尔打进。第69分钟,萨米尔在对方禁区前沿拿球,面对对方的防守萨米尔运用了灵巧的过人技术,带球进入小禁区,果断起脚成功破门,整个进球过程一气呵成。尽管亚泰在最后阶段将比分扳平,但是这样的比赛结果对于舜天来说也已经算及格。

  (记者 冯兴)

(来源:南京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖