人民网>>体育>>本网原创>>人民日报

2015年斯诺克亚青赛落幕 袁思俊获得亚军

2015年04月14日07:05    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报北京4月13日电  (记者李硕)2015年斯诺克亚洲青年锦标赛13日在北京斯诺克学院决出了冠军。中国“00后”小将袁思俊在决赛中以4∶6憾负于泰国选手阿卡尼,无缘未来两个赛季去英国征战斯诺克职业赛的资格。

阿卡尼在1/4决赛战胜了夺冠大热门赵心童,而且他是在0∶3落后的情况下完成的大逆转,显示出强大的心理素质。决赛开始后,袁思俊手感火热,一举取得4∶0的领先,他在第二局仅用时14分钟就打出了单杆134分。但中场休息后,阿卡尼火力全开,开启了逆转模式,这给袁思俊带来了巨大的压力,让他出现了一些失误。最终阿卡尼连下6局,成功夺冠。

虽然没有获得职业资格,但是亚军的成绩已经让袁思俊颇为满意:“我自己年龄还小,从实力到心理都还没有准备好,留在国内再锻炼一年也不是坏事。”

《 人民日报 》( 2015年04月14日 15 版)

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖