人民网>>体育>>滚动

新赛季中超首度换帅 申鑫助理教练刘俊威出任主教练

2015年04月13日22:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:新赛季中超首度换帅 申鑫助理教练刘俊威出任主教练

  新华网上海4月13日体育专电(记者朱翃)4月13日,上海申鑫足球俱乐部官方宣布,同意郭光琪不再兼任俱乐部主帅的请求,将继续担任申鑫俱乐部总经理兼球队领队。同时宣布原助理教练刘俊威出任球队主教练。

  上海申鑫足球俱乐部在其官方微博上宣布,董事会经慎重研究决定,同意原俱乐部总经理兼主教练郭光琪因个人原因,不再兼任球队主教练工作的请求;郭光琪将继续担任申鑫俱乐部总经理兼球队领队。与此同时,俱乐部董事会任命球队原助理教练刘俊威出任球队主教练,率队征战接下来的中超联赛。

  郭光琪是2014赛季后半段接替成耀东代理主帅,之后带领申鑫保级成功。本赛季,上海申鑫依然选择郭光琪作为球队的主教练,但申鑫开局不利,前5轮比赛全部告负,目前以0分在积分榜垫底。上海申鑫也成为本赛季中超开始之后第一支换帅的球队。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖