人民网>>体育>>滚动

陈志钊推搡裁判面临追罚 将参加足协处罚听证会

2015年04月14日08:01    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:陈志钊推搡裁判面临追罚 将参加足协处罚听证会

  本报讯(记者 肖赧)昨天下午,中国足协纪律委员会通知国安球员陈志钊参加今天下午的违纪处罚听证会,这意味着在前天中超比赛中推搡裁判员的陈志钊将面临追罚。

  在前天傍晚上港与国安的比赛中,陈志钊铲断上港外援埃弗拉脚下的皮球,当值主裁李俊毫不犹豫地判定陈志钊犯规,情绪激动的后者起身推了李俊一把,结果被出示一张黄牌。

  中国足协纪律委员会根据外界反映的情况对此立案调查,并于昨天下午向国安俱乐部及陈志钊本人发去参加违纪处罚评议听证会的通知。纪律委员会一位委员表示,“就个人来看,推搡裁判者应该被裁判罚出场。”按照纪律委员会以往办事惯例,接到听证会开会通知的疑似违纪者被处罚的可能性非常大。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖