人民网>>体育>>滚动

徐云龙拉伤至少歇10天 曼萨诺面临重塑后防阵容

张巍

2015年04月14日08:01    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:徐云龙拉伤至少歇10天 曼萨诺面临重塑后防阵容

  本赛季中超才打完5轮,伤病名单却已经拉了长长的一串,而现在排名中超第一的国安当然也躲不过去。

  在对阵上港时受伤的队长徐云龙昨天在北京进行了检查,核磁共振的结果是股外肌拉伤,最好的结果也需要休息10天左右。这也就意味着,本周五主场对阵贵州人和的比赛,徐云龙将肯定无法参加了,那么是继续使用郎征和晋鹏翔的中后卫组合,还是把赵和靖放到中后卫位置,让周挺和李运秋去打两个边后卫,曼萨诺恐怕还需要时间考虑一下。

  其实目前队伍中有伤病的,远远不止徐云龙一个人。据北京青年报记者了解,周挺、赵和靖、河大成等人都不同程度地存在肌肉疲劳或是轻微拉伤的迹象,不过考虑到目前紧张的比赛节奏,他们也不能得到休息,而为了避免出现更多的伤病,国安教练组已经要求队员们在训练的时候注意动作,因为现在的国安队真的已经伤不起了。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖