人民网>>体育>>滚动

全国冠军赛宁泽涛夺冠:把状态放到世锦赛

2015年04月14日08:19    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:全国冠军赛宁泽涛夺冠:把状态放到世锦赛

  广州日报讯 (记者 黄越滔) 在陕西宝鸡进行的全国游泳冠军赛,宁泽涛参加的男子100米自由泳项目是焦点中的焦点。昨天傍晚的决赛中,宁泽涛游出了48.36秒,毫无悬念夺得第一名。不过这个成绩对宁泽涛个人而言,并不是非常理想。

  之前的半决赛宁泽涛游出了48.34秒,这是今年世界第4好的成绩,外界对决赛自然有了更高的期待。不过昨晚他的状态并不是特别好,成绩比半决赛要慢一点。赛后宁泽涛表示:“成绩稍微觉得有点可惜,本来希望能再快一点点。”不过,宁泽涛把这次比赛成绩看得比较淡,“还是把状态放到世锦赛吧。”

  另外,广东选手余贺新以23.27秒的成绩收获了男子50米蝶泳冠军,并打破了该项目的亚洲纪录。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖