人民网>>体育>>滚动

无孙杨比赛日:宁泽涛好像开了个人演唱会

2015年04月14日10:46    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:无孙杨比赛日:宁泽涛好像开了个人演唱会

  没有了孙杨的比赛日,快要坐满的游泳馆成了小鲜肉宁泽涛的个人“演唱会”。

  当然,正如赛前预料的那样,男子100米自由泳结果没有丝毫悬念,宁泽涛最终以48秒36夺冠。赛后他表示“比半决赛慢了0.02秒,自己应该还可以再快点”。

  值得一提的是浙江游泳队。女子50米仰泳项目傅园慧再夺一金,这是她个人本次冠军赛的第二枚金牌。男子200米混合泳项目,汪顺赢得也没有什么悬念,终于一扫之前多个项目成绩不佳的颓势。

  不过,赛后两人对自己的夺冠成绩都不是特别满意。傅园慧在自己的微博里面说——“出发也不会跳了,打腿也打不好了,到边手差点没摸到计时板,摸到下边去了。”汪顺在接受采访的时候第一句话就是——“这个成绩我不是太满意。”

  此外,女子100米自由泳半决赛,浙江游泳队1999年出生的朱梦惠游出54秒71排名第一晋级决赛。男子200米仰泳徐嘉余和李广源,男子200米蛙泳毛飞廉都晋级决赛。

  本报记者 高华生 发自陕西宝鸡

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖