人民网>>体育>>滚动

澳足球主帅:世预赛抽签结果“很有意思”

2015年04月15日10:28    来源:新华网    手机看新闻
原标题:澳足球主帅:世预赛抽签结果“很有意思”

  新华网悉尼4月15日体育专电(记者曹杨)2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区40强赛分组结果14日在吉隆坡揭晓,新科亚洲杯冠军澳大利亚队与约旦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、孟加拉国队被分在B组。对此,“袋鼠军团”主教练波斯特科格鲁称“很有意思”,也充满挑战。

  “抽签结果很有意思,与一些并不熟悉的国家比赛。对于我们来说,40强赛的首要目标是维持一直以来在球场上的高水平表现。”波斯特科格鲁说,“在过去的18个月里,我们很自豪展现出了球队处于最佳状态。这次分组我们会面临来自足球领域以及后勤保障的双重挑战,但是我们会全力以赴,确保可以应对各种挑战。”

  波斯特科格鲁同时表示,从40强赛中年轻球员会得到更多国际比赛经验,有助于提升阵容的深度。

  根据规则,40支队伍分8个小组,每组5支球队。每个小组的第一名和4个成绩最好的第二名进入亚洲区预选赛12强赛。澳大利亚的首场主场比赛为9月3日在珀斯对阵孟加拉国队。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖