人民网>>体育>>滚动

全国冠军赛贺赟200米蛙摘银 对后半程不太满意

2015年04月15日16:28    来源:西安日报    手机看新闻
原标题:全国冠军赛贺赟200米蛙摘银 对后半程不太满意

  2015年全国游泳冠军赛昨晚在宝鸡结束了第六比赛日的争夺,陕西蛙泳名将贺赟在女子200米蛙泳的决赛中以2分28秒20的成绩为陕西队斩获一枚银牌,这也是她继女子100米蛙泳夺得亚军后收获的又一枚银牌,该项目的冠军被亚运会冠军、江苏名将史婧琳夺得,成绩为2分22秒08。

  此前进行的女子100米蛙泳决赛中,贺赟便与史婧琳展开了激烈地争夺,但最终未能击败对手。昨晚的女子200米蛙泳决赛,贺赟试图在比赛的开始阶段不被史婧琳落下太远,无奈双方的实力还是存在差距,50米过后,史婧琳还是取得了领先并在随后的比赛中不断将差距拉大,最终,史婧琳以2分22秒08获得冠军,这个成绩也可以排在今年世界第三位,离齐晖当年在“鲨鱼皮时代”创造的全国纪录2分21秒37还有不到1秒的差距,而贺赟的成绩和对手相比还是相差较大。赛后,贺赟坦言对自己后半程的表现不太满意,但她希望能在随后的女子50米蛙泳决赛中力争佳绩。

  (记者 靳鹏)

(来源:西安日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖