人民网>>体育>>滚动

博尔特展望里约奥运会 豪言"预订"200米新纪录

褚鹏

2015年04月20日07:59    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:博尔特展望里约奥运会 豪言"预订"200米新纪录

  即将在今年亮相北京田径世锦赛的牙买加短跑飞人博尔特,首次向外界透露了明年里约奥运会的目标。在男子100米、200米和4×100米接力这三个项目上实现三连冠,并且打破他自己保持的200米世界纪录。

  “破200米世界纪录肯定是在我必须完成的任务单里面的。”博尔特在接受里约奥运会官网采访时说,“奥运会是最大的舞台,对手会非常强大,比赛也将非常刺激,打破世界纪录是有可能的。”

  博尔特提到他目前唯一的目标,就是参加今年8月在北京举行的田径世锦赛。目前博尔特正在备战一系列比赛,来为田径世锦赛做好准备。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖