人民网>>体育>>滚动

石家庄永昌给予毛剑卿严重警告并罚款五万元

2015年04月21日10:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:石家庄永昌给予毛剑卿严重警告并罚款五万元

  新华网石家庄4月21日体育专电(记者朱峰)因在4月18日中超足球联赛第6轮比赛中被提前换下表达不满,石家庄永昌俱乐部当家球星毛剑卿被给予严重警告处分并处五万元罚款。

  在18日石家庄永昌客场对阵广州富力的比赛中,毛剑卿在下半场开始不久就被换下场,下场后的毛剑卿嘴里嘟囔着什么,拒绝和主教练亚森握手,并向对方表达了不满。在赛后新闻发布会上,亚森说:“我们是个大家庭,这些事儿我们回去解决,希望毛剑卿以后更聪明一些。”

  石家庄永昌俱乐部20日晚间通过官方微博公布了针对毛剑卿的处罚决定:“我队球员毛剑卿被换下场后不冷静的举动,严重违反了球队的相关纪律规定,经俱乐部高层研究决定给予毛剑卿严重警告并处以五万元罚款。在今天下午的训练中,毛剑卿向全队教练员和队员对自己上一场不冷静的行为表示了歉意,并保证绝不再犯。我们坚信毛剑卿一定会调整好心态,在今后的比赛中有更好表现。”

  随后,毛剑卿表示,个人绝对认同俱乐部的决定,相信自己会更加成熟,感谢俱乐部时刻敲响警钟。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖