人民网>>体育>>滚动

卡帅:恒大有提升空间 小组第一给球队很大满足感

2015年04月22日07:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:卡帅:恒大有提升空间 小组第一给球队很大满足感

  昨晚,客场作战的广州恒大与首尔FC战成0比0平局,由于稍早进行的同组另一场比赛,西悉尼流浪者主场1比2不敌鹿岛鹿角,因此,小组积分达到10分的恒大,甩开同积6分的首尔和鹿岛4分,提前一轮锁定小组第一出线。

  此前首尔FC亚冠六战中超队伍,取得四胜二平的压倒性成绩,但是面对广州恒大,首尔FC却没有占到一点便宜,最终两队0比0闷平。广州恒大老板许家印飞抵首尔亲自督战,此役过后,广州恒大球员也因小组出线收获了一共2900万元的奖金。

  赛后,恒大主帅卡纳瓦罗显得很高兴:“提前夺得小组第一,给球队带来很大的满足感,但我们不能停止进步的步伐。小组赛抽签出来以后,当时确实有一点担心,因为三支球队实力都非常强,也都曾经打过亚冠的决赛,因此本小组堪称‘死亡之组’。我当时对本组的三支队伍不太了解,只知道日本球队很有实力,但我也很希望与日本的强队交手,因为一方面我相信球队的实力,另一方面我相信球队有提升的空间。”

  京华时报讯(记者郑小龙)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖