人民网>>体育>>滚动

天津松江陷保级圈 俱乐部用不同方法给球员减压

2015年04月23日14:26    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:天津松江陷保级圈 俱乐部用不同方法给球员减压

  本报讯 (记者张文元)上周末客场负于江西联盛队后,中甲倒数第三的排名已经把天津松江队推到了保级边缘,如何摆脱目前的不利局面成为俱乐部和教练组需要解决的首要问题。目前俱乐部从多个方面入手,一方面用不同的方法给球员减压,另一方面要求队员提高训练水平。

  本周的训练一开始,松江队教练组就向俱乐部提交了上一轮比赛的总结报告,大家也一致认为球队目前的困难不小。特别是前锋的“人荒”,不仅让松江队的攻击力减弱,也让球队的防守面对更大的压力。同时,俱乐部领导和教练组也都注意到目前队内的压力不小,这也很可能影响到接下来的训练和比赛效果。

  在松江教练组制定的训练计划中,球队本周的训练都是一天一练,在强度上有所下降,主要是为了避免增加球员生理和心理上的疲劳。另外,松江队教练组也在考虑增加一些训练后的集体活动,或者在赛前改变一下球员的住宿环境,让大家有一些新鲜感,有利于减少压力、消除疲劳。球队主教练拜塞克表示:“从训练和比赛态度上,大家已经到了必须拼命的时候。但是另一方面,我们也要尽量减少球员们的压力,让大家能够以正常的水平和状态来面对接下来的比赛,从而得到理想的结果。”

(来源:今晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖