人民网>>体育>>滚动

李雪芮:女单对手能有20个 希望在苏杯中有好表现

2015年04月27日16:11    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:李雪芮:女单对手能有20个 希望在苏杯中有好表现

  本报讯 在昨日的2015年亚洲羽毛球锦标赛女单决赛中失利获得亚军,李雪芮坦言:“第三局我可能有点累了。”

  李雪芮说:“这场比赛很艰苦,很可惜第二局我没有拿下。拉特查诺发挥得比较好,她打得很顽强。我还需要改善,下次加油。”谈及自己失利的原因,李雪芮表示:“我是有机会赢的,但在关键分时自己打得着急了,对手从第一局到第三局的失误比较少,我打得不够耐心。”

  在去年下半年受伤之后,李雪芮的训练受到影响。如今,李雪芮的伤病已经康复,但她在今年还未获得过冠军。“伤病康复回到赛场,我觉得自己的表现还是不错的,打全英公开赛时因为我只练了一个星期,基本上没怎么打过球,所以那一站比赛我第二轮就输了。在马来西亚公开赛和这次比赛中我都进了决赛。我希望自己能够更好一点,希望自己在苏迪曼杯赛中有好的表现。”李雪芮如是说。

  对于现在世界羽坛女单竞争格局,李雪芮说:“现在我们的对手很多,可能加起来有十几二十个,我希望自己能够保持好的状态,希望能够入选明年奥运会的参赛阵容。”(王 乐)

(来源:南宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖