人民网>>体育>>滚动

康利缺阵灰熊负 利拉德32分开拓者拒绝被横扫

2015年04月28日14:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:康利缺阵灰熊负 利拉德32分开拓者拒绝被横扫

  中新网4月28日电 NBA季后赛今天上午结束一场焦点之战,开拓者主场99-92险胜灰熊,总比分1-3拒绝被横扫出局。

  利拉德贡献全场最高32分,阿尔德里奇18分12个篮板,巴图姆12分13个篮板,替补出场的迈克科伦姆得了18分,莱昂纳德13分13个篮板。

  灰熊方面,康利因伤缺阵,加索尔21分,库特尼19分,兰多夫12分9个篮板,卡拉希斯12分,替补出场的乌德里13分。

  首节一开场,卡拉希斯就命中两记三分,帮助灰熊6-0开局。首节过半,灰熊仍旧保持8分优势。最后1分钟,开拓者打出8-2的小高潮,以27-22反超结束第一节。

  第二节,灰熊又以6-0开局,莱昂纳德还以两记三分,开拓者以45-37领先。卡拉希斯的三分未能止住开拓者的攻势,半场结束,开拓者以55-48领先。

  第三节,开拓者出现问题,打了近7分钟,还未能得分,而灰熊内外线多点进攻,很快以64-57超出。本节只剩5分18秒时,巴图姆才为开拓者开阖,但灰熊将领先优势保持到第三节结束,以75-68领先。

  第四节,迈克卡伦姆强行突破得分,为开拓者将比分追平。关键时刻,利拉德超远距离三分命中,同时造成犯规,连投带罚豪取4分,开拓者稳住阵脚以88-86超出。反观灰熊,命中率下降,内线失控,难以还击。最终,开拓者控制局面,99-92战胜灰熊,存留希望。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖