人民网>>体育>>国内足球>>国家队>>对手动态

世预赛国足迎利好消息 卡塔尔国家队主帅下课 

2015年04月30日15:23    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
2015年亚洲杯,贝尔马迪场边指挥比赛(资料图)
2015年亚洲杯,贝尔马迪场边指挥比赛(资料图)

人民网4月30日电 北京时间4月30日,据卡塔尔足协消息,阿尔及利亚人德加梅尔-贝尔马迪即日起不再担任卡塔尔国家队主教练,新任主帅将在两周内选出。

2014年3月,贝尔马迪取代法哈德出任卡塔尔主帅,双方签约4年,之后贝尔马迪率队夺得了2014西亚锦标赛及海湾杯冠军。但在今年1月的亚洲杯上,卡塔尔队在小组赛中接连负于阿联酋、伊朗、巴林,遭遇三连败垫底出局。

在声明中,卡塔尔足协对贝尔马迪给出了很高的评价,“贝尔马迪是一名出色的主教练,他改变了卡特尔国家队的面貌,他的工作十分优异。在彼此合作的时间里,贝尔马迪与足协的关系十分融洽。”

在2018世预赛亚洲区40强赛分组中,中国男足与卡塔尔、不丹、马尔代夫和中国香港分在C组,而卡塔尔队也被认为是国足在本小组中的最强对手。如今距离40强赛开打仅剩一个多月的时间,对手临阵更换主帅,这对于中国队来说不失为一个好消息。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖