人民网>>体育>>国内足球>>中超

恒大被足协通报批评 因未遵守倒计时程序规定

2015年04月30日13:58    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
恒大被足协通报批评 因未遵守倒计时程序规定

人民网4月30日电 今天中午,中国足协公布了对广州恒大淘宝足球俱乐部的处罚决定。在与舜天的比赛中,恒大因未严格遵守比赛倒计时程序规定,被足协通报批评。

关于对广州恒大淘宝足球俱乐部队违规违纪的处罚决定

各赛区委员会、各足球俱乐部:

2015年4月26日,2015年中国足球协会超级联赛第49场,广州恒大淘宝足球俱乐部队与江苏国信舜天足球俱乐部队的比赛在广州天河体育场举行。

根据比赛监督报告和有关单位的说明等,广州恒大淘宝足球俱乐部队未严格遵守比赛倒计时程序规定,扰乱了正常的竞赛运行程序。

根据《中国足球协会纪律准则》第99、12、95条之规定,以及《中国足球协会职业联赛理事会执行局关于严格遵守中超联赛比赛倒计时程序的通知》,做出如下处罚:

对广州恒大淘宝足球俱乐部队通报批评。

望各俱乐部从维护中国足球形象的角度出发,切实加强对运动员、官员的管理教育,坚守道德底线,不断提高规则意识、自律意识、法律意识,以此为戒,弘扬足球正气,确保2015年中国足协举办的各级赛事顺利有序进行。

中国足球协会纪律委员会

主任:王小平

2015年4月28日

 

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖