人民网>>体育>>滚动

鲁尼被曝赛季报销 曼联“争四”又增悬念

2015年04月30日07:59        手机看新闻
原标题:鲁尼被曝赛季报销 曼联“争四”又增悬念

  曼联还在为下赛季的欧冠资格而努力争取,但是他们却在这个时候听到了一个大大的坏消息:鲁尼因为受伤,很有可能提前报销赛季剩余比赛,这对于曼联来说,显然是巨大的打击。

  鲁尼是在此前曼联与埃弗顿的比赛中受伤的,当时他出战了88分钟,然后因伤被范佩西换下。鲁尼在当地时间周一接受了扫描,具体的伤情还有待评估,但《电讯报》推测称,鲁尼伤到了膝盖韧带,这意味着鲁尼会因此休战一个月的时间,由于英超现在也只剩下四轮比赛,这也就意味着鲁尼余下赛季已经提前报销。

  鲁尼本赛季共代表曼联出战了30场英超联赛,累计打进12个球,是目前队内的头号射手,曼联余下的4场联赛将分别面对西布朗、水晶宫、阿森纳和胡尔城,而现在排名第五的利物浦距离曼联有7分的差距,这并非是一个遥不可及的距离。失去鲁尼的曼联,争四的伟业又多了几分悬念。 (记者 张巍)

(来源:北青网-北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖