人民网>>体育>>滚动

曝小牛球员拒与隆多分季后赛奖金 通常都是平分

2015年04月30日08:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曝小牛球员拒与隆多分季后赛奖金 通常都是平分

资料图:隆多。

  中新网4月30日电 据NBA中国官网消息,消息人士称,小牛球员不会与“离去”的拉简-隆多分享季后赛奖金。小牛首轮被淘汰,他们获得了208,940美元的奖金,隆多虽然打了两场季后赛,但他的队友们拒绝与他分享奖金。

  季后赛奖金的分配由球员们自己决定,通常是球员们平分。虽然小牛的球员们没有通过投票将隆多排除在外,当分配名单上只有14个名字时,他们都没有异议。

  有消息人士称,隆多并非因为背伤而离开球队,他已经与球队达成了分手协议。今夏,隆多将成为自由球员,小牛主帅卡莱尔的态度很明朗,他不希望隆多留下。

  为了引来隆多,小牛送出了杰-克劳德、布莱登-怀特、贾米尔-尼尔森、一个首轮受保护的选秀权和一个次轮选秀权。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖