人民网>>体育>>滚动

迈克卡伦姆7中三分难救主 灰熊完胜开拓者晋级

2015年04月30日14:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:迈克卡伦姆7中三分难救主 灰熊完胜开拓者晋级

  中新网4月30日电,北京时间今天上午,NBA季后赛灰熊主场以99-93险胜开拓者,总比分4-1淘汰对手, 晋级第二轮。

  加索尔砍下26分14个篮板,库特尼20分,兰多夫16分,阿伦8分,替补出场的格林10分。

  开拓者方面,利拉德拿下22分6个篮板,阿尔德里奇14分,巴图姆6分。替补出场的迈克卡伦姆拿下全场最高的33分。

  灰熊少了康利,上一场苦战失利,本场比赛继续缺阵。利拉德今天仍有不俗的表现,比赛打得很是焦灼。

  首节一开场,兰多夫命中三球,灰熊以出10-0开局。4分30秒后,灰熊再以13-1扩大优势。此后,开拓者状态恢复,使灰熊陷入窘境。开拓者以一波12-2结束本节,将比分追成20-20。

  第二节,迈克科伦姆起跳时,被阿伦推倒,裁判判罚一级恶意犯规,迈克科伦姆罚失一球后,三分命中,开拓者以28-24领先。双方陷入激战,灰熊略占优势,以46-39领先结束上半场。

  第三节,灰熊迅速拉开差距。莱昂纳德和迈克科伦姆相继命中三分,连得8分后,开拓者追至49-54。本节过半,开拓者打出12-0的攻击波之后,一举反超3分。迈克科伦姆本节独砍16分,开拓者以66-68落后。

  第四节,双方一度战平。此前状态一般的格林突然保发,连投带罚拿下3分,而灰熊打出一波9-0后,将比分以85-75拉开,并保持两位数的差距。

  最后阶段,开拓者数次投篮不中,灰熊以90-81领先。虽然迈克科伦姆投中个人第七记三分,但为时已晚。开拓者始终无法将分差缩小,无奈缴械。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖