人民网>>体育>>滚动

武网公开赛携手农夫山泉 打造中国网球赛事“第三极”

2015年04月30日15:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:武网公开赛携手农夫山泉 打造中国网球赛事“第三极”

  新华网武汉4月29日电(方玮晴)29日上午,武汉网球公开赛组委会召开“2015武汉网球公开赛品牌营销规划新闻发布会”,揭晓了武网在2015年的宏大品牌推广计划,展现了年轻武网打造中国网球赛事“第三极”的雄心壮志。组委会同时公布,农夫山泉加盟2015武网大家庭,武网系列赛成员——2015农夫山泉城市网球俱乐部巡回赛正式启动。

  武汉网球公开赛赛事总监易国庆公布了2015年即将启动的赛事推广活动,包括在赛事元年收获诸多好评的“三大武网系列赛”——城市俱乐部巡回赛、ITF国际女子巡回赛武汉站、中国沙滩网球公开赛等,以及15000座中央网球场开馆活动和武网之歌评选活动等。易国庆表示:“2015年武汉网球公开赛将继续坚守赛事推广与全民参与相融合的推广策略,围绕‘爱网球,一起来’的赛事新主题全面展开推广活动,帮助中国网球在实战中不断提升,为下一个‘李娜’的出现铺垫基础。”

  在武网赛事组委会和联赛赞助品牌农夫山泉的积极推进下,2015城市俱乐部巡回赛全面扩容,除湖北省内6个重点城市外,巡回赛还将进一步覆盖全国包括长沙、南昌、合肥、杭州、重庆、成都、郑州、泉州、广州和深圳在内的10个主要城市。武网组委会希望通过和农夫山泉的合作,持续提升武网的品牌辐射范围和影响力。

  农夫山泉股份有限公司董事长秘书周力表示:“农夫山泉多年来一直关注体育事业,早在十多年前就曾参与1998年世界杯的转播以及北京奥运会的申办活动。网球运动是当下年轻人十分喜爱的一项运动,有着广泛的群众基础。同时这项运动也彰显球员的个性和个人能力,非常契合农夫山泉的品牌特点。”

  随着赛事品牌推广和2015城俱赛的启动,2015武汉网球公开赛亦正式进入倒计时,2015年9月25日至10月3日,新一届赛事即将火热归来,届时能容纳更多观众的全新15000座中央球场也将如约亮相。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖