人民网>>体育>>滚动

康利将随灰熊出征勇士 复出前景仍不明朗

2015年05月02日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:康利将随灰熊出征勇士 复出前景仍不明朗

  中新网5月2日电 据NBA中国官网消息,ESPN报道称,灰熊主力控卫迈克-康利将会跟随球队一起前往旧金山湾区,出征与勇士的西部半决赛。但是康利是否能够在这轮系列赛成功复出仍未可知。

  灰熊主帅戴夫-乔格尔在美国时间周五球队训练开始前接受了记者访问,据他透露康利并没有出现在训练场。

  康利是在与开拓者的系列赛第三场受伤,当时被C.J-迈克勒姆肘击,导致面部多处骨折。康利在本周一接受了手术治疗。

  迈克-康利在灰熊主场战胜开拓者晋级第二轮的比赛中亮相,可以看到他的左眼处于明显的肿胀状态。灰熊队也表示至少得等到康利面部消肿、可以佩戴保护面具了才有复出的可能。

(来源:中国新闻网)

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖