人民网>>体育>>滚动

维金斯与科比惺惺相惜 盛赞:他是活着的传奇

2015年05月02日10:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:维金斯与科比惺惺相惜 盛赞:他是活着的传奇

资料图:维金斯(右)

  中新网5月2日电 据NBA中国官网消息,在赢得年度最佳新秀的荣誉后,森林狼球星安德鲁-维金斯在社交网站上与球迷们进行了互动。在被问到湖人球星科比时,维金斯称科比是活着的传奇。

  过去的这个赛季,维金斯和科比可谓惺惺相惜。尽管科比已经36岁,但维金斯仍然认为科比是他防过的最困难的球员;而在与状元郎交手后,科比称在19岁的后者身上看到了自己的影子。

  接下来的这个赛季很可能是科比的告别赛季,两位惺惺相惜的球星交手的机会不多了。

(来源:中国新闻网)

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖