人民网>>体育>>滚动

当偶像成家长:科比担心女儿恋情 小贝"监视"儿子

2015年05月03日15:15    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:当偶像成家长:科比担心女儿恋情 小贝"监视"儿子

  那些曾经令无数粉丝神魂颠倒的体坛偶像们,现在他们也都到了“儿女初长成”的阶段,也要开始操心儿女的“终身大事”啦!近日,科比在采访中表示,自己不知道怎么面对13岁女儿可能出现的男友;昨天是“万人迷”贝克汉姆40岁生日,此前他曾被妻子维多利亚“指派”去“监视”儿子约会。昔日的青春偶像如今纷纷步入中年,成了严厉的家长,也开始为儿女的感情事烦心了。

  科比不会给女儿男友好脸色看

  尽管由于伤病,这个赛季并没有太多出场机会,湖人球星科比依然受到全世界球迷的关注。他和妻子瓦妮莎14年的婚姻一路经历风雨,如今,他们的孩子也已经步入青春期,他们可要操心孩子的“感情问题”了!

  科比的大女儿娜塔莉亚今年已经13岁了,正值青春期,科比坦言:“我真是吓得不得了,我没法想象女儿以后有男朋友我会怎样。”他想了想说,“世界上有哪位父亲是准备好应付女儿的青春期的?”

  13岁的娜塔莉亚早已经不是当年那个在球场边给爸爸加油的小丫头了,现在她的身高已经差不多1.7米了。继承了父亲的运动基因,娜塔莉亚会踢足球,也会玩轮滑,在学校里是运动明星,受到同学们的欢迎,再加上她继承了母亲的优良基因,长得很漂亮,难怪科比开始担心了。

  “啥时候能允许她和男生进行首次约会?”对于这个问题,科比一脸严肃地说,“等她结婚以后!”他还补充说,如果女儿把自己的男朋友带回家,他一定不会给那个家伙好脸色看,“我一定要尽力震慑他,拿出一副‘黑曼巴’的架势来。”而科比在球场上面对对手时一直表现得像一条凶猛的黑曼巴蛇一样难缠,如果科比真的拿出了这个架势,“准女婿”如果没有足够强大的内心,恐怕还真的招架不住。

  当年的“小飞侠”何等潇洒倜傥,和众多美女传绯闻就像发生在昨天的事,而现在他已经为孩子交男友的事伤脑筋,不得不让人感叹:“时间太匆匆!”

  贝嫂下旨小贝“监视”儿子约会

  昨天是贝克汉姆的40岁生日,“万人迷”步入不惑之年让许多人感慨时间的流逝,如今的贝克汉姆还会有什么烦心事吗?粉丝遍全球、吸金能力强、老婆漂亮时尚……答案是肯定的。不久前,贝克汉姆就向媒体透露,他自己曾经被老婆指派去“监视”大儿子布鲁克林约会。

  在一档节目现场,贝克汉姆大谈自己去“监视”儿子约会的尴尬经历。“那时候布鲁克林14岁半,在情人节他告诉我:‘我想带个女孩去吃晚饭。’”贝克汉姆愉快地答应了这个请求,“我当时说,‘行啊,好极了!’然后我问维多利亚(妻子),她的回答是:‘真的?’行!布鲁克林可以去,但是你得带着他一起去,你也得坐在餐馆里,否则我就不让他去。”

  妻子一声令下,小贝自然要遵旨,而乖孩子布鲁克林也只有听话带上爸爸一起赴约了。在一家料理馆,父子度过了一个略显尴尬的夜晚,布鲁克林和约会的女生坐在吧台旁,小贝则坐在离儿子5张桌子以外的地方。

  布鲁克林的感情生活也算丰富,他之前和好莱坞青春美少女科洛·莫瑞兹一起玩滑板,被曝出两人开始了一段感情;此前,他曾和“厨神”戈登·拉姆齐的女儿梅根约会,还和一位名流的女儿传过绯闻。对大儿子约会都如此紧张,小贝对女儿小七的感情必将更加关注,“她很快就4岁了,等她第一次约会的时候,我一定会坐得更近!”小贝说。

  除了小贝外,昔日的世界足坛偶像马拉多纳也对女儿的感情事很上心。去年,老马喝得酩酊大醉,竟错把路人当前女婿阿圭罗来痛骂,因为这小子婚后移情别恋,伤了他女儿吉亚妮娜的心。

  ■本专题策划 广州日报记者 雷煜

  ■本专题撰文 广州日报记者 黄维

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖