人民网>>体育>>滚动

詹皇准三双欧文30分 骑士主场负公牛总比分0:1

2015年05月05日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:詹皇准三双欧文30分 骑士主场负公牛总比分0:1

  中新网5月5日电 北京时间今天上午,公牛客场挑战骑士,最终他们99-92击败对手,总比分1-0领先,同时抢得主场优势。

  罗斯拿下25分、5个篮板和5次助攻,加索尔21分10个篮板,巴特勒20分、6次助攻和5个篮板,邓利维14分7个篮板。

  勒夫缺阵,欧文火力全开,但未能救主,他全场拿下30分6次助攻,詹姆斯打出准三双,贡献19分、15个篮板和9次助攻,香波特22分。

  公牛给了骑士一个下马威,以一波13-2开局。首节打了5分多钟,骑士才第二次得分。公牛不给骑士喘息机会,罗斯和邓利维相继远投得手,公牛21-7拉开差距。骑士苦苦追赶,首节结束时将比分追至15-27。

  第二节,骑士开始填第一节挖下的坑,欧文与詹姆斯轮番得分,本节过半时,骑士只以35-41落后。欧文单节砍下14分,占到了本队全部得分29分的一半。半场结束时,骑士将比分追成44-49。

  第三节,骑士终于填坑完毕,欧文突破上篮得手后,骑士将比分扳成53-53。但是没过多久,公牛就送给骑士一波15-0的进攻高潮,以68-53再度拉开差距。骑士这边,香波特和德拉维多瓦相继命中三分,分差稍微缩小。三节过后,骑士70-81落后11分。

  第四节,欧文进入完全攻击模式,他一人拿下8分,带领骑士一波打出一波10-2,只以80-83落后。本节中段,骑士只落后2分,但公牛这边多点开花,巴特勒、加索尔相继命中,公牛94-86扩大优势。不过,他们随后陷入一段时间得分荒,骑士连得4分后,只落后4分。比赛还有30.6秒时,巴特勒中投得手,以96-90领先。虽然此后公牛出现两次两罚一中,但骑士追击无力,未能创造奇迹。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖