人民网>>体育>>滚动

库里满意球队季后赛精彩表现:这是快乐的时光

2015年05月05日13:32    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:库里满意球队季后赛精彩表现:这是快乐的时光

  金州勇士队在西部半决赛首场比赛中击败孟菲斯灰熊队,取得开门红。赛后,勇士当家球星斯蒂芬·库里认为一周的休息时间对球队帮助很大,并表示如果自己真的成为MVP的话,他会感到非常高兴。

  “我认为我们在这场比赛中展现出了很好的能量。”库里在谈到这场比赛时说道,“很显然,我们休息得很好,我认为我们在这场比赛中的体能状况很棒,特别是在防守端,休息的时间起到了很大的作用,因为如果我们在防守时慢一步并让对手获得轻松的投篮机会,这可能会拖慢我们的节奏。但是我们今天在上半场打得很有侵略性、很努力。”

  季后赛开打之前,库里曾表示如果今年不能夺冠,那么这个赛季对勇士而言就是失败的。如今,他们在季后赛中已经取得5连胜,球队是否已经开始展望更高的目标了呢?

  “还存在许多问题。”库里表示,“看看西部赛区的这四支球队,那是挑战。现在不能考虑得太远,我们面前就有一支很棒的球队——孟菲斯灰熊,这是我们现在必须应付的。如果赢得这轮系列赛,我们显然知道自己将会在下一轮面对哪两支球队之间的胜者,但是我们现在还不能考虑得太远。”

  “这是快乐的时光,虽然存在压力。”他接着说道,“联盟里对我们的期望值很高,但我认为我们已经为这一刻做好了准备,并努力活在当下。”

  已经有不少媒体得到消息称库里成为本赛季常规赛MVP,这个结果预计将在本周正式宣布。当记者们在赛后和库里说起这件事情时,尽管这个消息还没正式公布,但他还是感到非常高兴。

  “老实说,我并不知道。”他说道,“我正努力把注意力放在比赛上面。如果我明天得到确切的通知,我肯定会高兴,我身边的许多人也会为这一刻感到骄傲,我们将会一起享受。但现在,我很高兴我们赢得了半决赛的第一场比赛。明天早上醒来以后将是新的一天,让我们看看会发生什么。” (罗森)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖