人民网>>体育>>滚动

马刺输球全队深夜买醉 大批球迷仍等待英雄归来

2015年05月05日14:53    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:马刺输球全队深夜买醉 大批球迷仍等待英雄归来

  马刺被淘汰了,GDP组合面临散伙,波波维奇去向未定,在全队最伤心的时刻,马刺全队选择了深夜买醉,而马刺球迷则选择了坚守,继续支持球队。

  在洛杉矶打完与快船队的抢七大战后,为了缓解输球情绪,马刺队赛后乘坐大巴来到了好莱坞一家夜店,包括托尼·帕克、蒂姆·邓肯、伯瑞斯·迪奥、帕蒂·米尔斯等人均出现在那里。由于人数众多,马刺浩浩荡荡的架势引起当地媒体的关注。

  从现场视频来看,马刺队员的心情看起来都不太好,米尔斯和贝恩斯都喝多了,走路有点摇摇晃晃,还不断说着疯话,帕克也醉了,但他竭力躲避着媒体的镜头,而邓肯和另外一个队友则搀扶着贝恩斯,不断告诉他:“你给我闭嘴。”

  与伤心的马刺队员相比,球迷选择在这个艰难的时刻继续支持球队。昨天,大批球迷聚集在圣安东尼奥机场,迎接他们的英雄回家。当马刺队员走下飞机的时候,球迷高呼“马刺,英雄归来”。伯瑞斯·迪奥在看到这一场景后,立即上传了照片,并在脸书上感慨地说:“马刺球迷,谢谢你们!即使我们输球了,你们还依然在机场等候我们。你们真的是最好的球迷。马刺加油!”

  GDP组合面临散伙,这是谁都不愿意看到的。“当我问起他们退役的可能性时,他们的回答总是一半对一半,”帕克有些悲观地说,“这将是一个关键的夏天。我们等着看究竟会发生什么吧。”现在看来,邓肯一旦离开,吉诺比利也可能为自己的NBA生涯画上句号。

  在NBA历史上,邓肯、马努、帕克三人总计拿下了创纪录的734场胜利,“想到这些,我就告诉他们要回来继续。”帕克说。

  据悉,身兼马刺总裁与教练的波波维奇与邓肯有言在先,一旦邓肯退役,波波维奇也将随即走人。“整整五年,大家都在问我,蒂姆、马努到底何去何从?”波波维奇说,“我知道大家都喜欢没完没了地问,但我自己也不知道。我们很可能会回来,要知道,拿薪水可是件很爽的事。”在关键时刻,波波维奇又开起了玩笑。

  本报记者 陈嘉堃 J189

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖