人民网>>体育>>滚动

曝波波维奇将继续执教马刺 二老或选择退役

2015年05月06日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曝波波维奇将继续执教马刺 二老或选择退役

  中新网8月11日电 据NBA中国官网消息,CBS体育消息报道称,邓肯和吉诺比利有可能退役,如果这样,那么马刺下赛季将面临重大的改变。

  马刺队只有5名球员拥有下赛季的合同在身,有10名球员都将在今年夏天成为自由球员。不过据《圣安东尼奥快报》记者Jeff McDonald透露,波波维奇表示他下赛季仍会是马刺的掌门人。

  在被问到近期的建队计划时,波波维奇回答道,“你只能种这么多西红柿。”

  波波维奇自1996年就成为马刺队的主教练,他率领球队获得了5个总冠军,他本人被大多数人认为是NBA历史上最佳主教练。

  尽管马刺今年止步季后赛首轮,他们在10月份有可能会引进一大波新球员,但是圣安东尼奥的终极领导者还会是波波维奇。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖