人民网>>体育>>滚动

宾汉姆大器晚成39岁封王 领走30万英镑冠军奖

2015年05月06日08:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:宾汉姆大器晚成39岁封王 领走30万英镑冠军奖

  昨天凌晨斯诺克世锦赛在谢菲尔德落幕,39岁的宾汉姆18比15击败墨菲,20年职业生涯首次打进克鲁斯堡决赛后成功封王,领走高达30万英镑的冠军奖,这也是他的第三个排名赛冠军。

  在前两个阶段墨菲还保持微弱优势,但是从第三阶段开始,宾汉姆越战越勇,完全控制了比赛,18比15取得了胜利。此外凭借其在8强与奥沙利文较量的一杆145分,他还与罗伯逊平分了一万英镑的单杆最高分奖。

  对手墨菲坦言:“他的胜利当之无愧,他的发挥非常出色。”宾汉姆回顾比赛,说道:“比分来到15比15时,我想我的机会可能没了,当时我感觉胳膊不属于我了,我只想尽快结束,难以置信,真不敢相信最美好的结果发生在我身上。”

  宾汉姆感慨地说:“赢得了第一轮比赛之后,我只是想着继续前进,但在半决赛面对特鲁姆普时,我想我的名字有机会刻在冠军奖杯上了,但是我必须战胜他才能更接近奖杯。其实决赛时负担很大,不过都过去了,现在我只是想让自己成为一名合格的世界冠军。”

  京华时报讯(记者刘旭辉)

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖