人民网>>体育>>滚动

前国家男排主帅加盟恒大女排 邸安和接过帅印

杨敏

2015年05月07日08:55    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:前国家男排主帅加盟恒大女排 邸安和接过帅印

   广东恒大女排本周迎来重大人事变动,帅印由曾经担任前中国男排主教练的江苏籍名帅邸安和暂时执掌,不过包括前主帅李勇在内的教练班子依然留在队伍执教。

  自从郎平结束与恒大排球俱乐部五年合约之后,恒大女排达成与广东女排共建,两队合二为一之后参加了2014~2015赛季全国女排联赛。由于队员过于年轻,队伍也错过了招徕外援的最佳时机,因此广东恒大女排掉进保级泥潭。在与云南女排的升降级之争当中,队伍两战皆负保级失败,下赛季将降入甲B联赛。邸安和曾经在2001年到2005年期间入主中国男排,之后他回到江苏任教,拥有丰富的执教经验。邸安和的加盟无疑加强了教练班子的实力,也能带领队伍更好地备战本全运周期之内的各个重要比赛。恒大排球俱乐部与广东女排的共建协议为期两个全运周期,在此期间,恒大方面将继续全力支持广东女排重返甲A。

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖