人民网>>体育>>滚动

博格巴据传已拒“大巴黎”邀约

2015年05月07日10:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:博格巴据传已拒“大巴黎”邀约

  新华网巴黎5月6日体育专电(记者张寒)法甲卫冕冠军巴黎圣日耳曼队的今夏扩充计划没等赛季结束便悄然受挫,据此间媒体6日报道,现效力于意甲尤文图斯队的法国中场博格巴已经拒绝“大巴黎”提出的税后1500万欧元年薪的天价合同。

  不久前,巴黎圣日耳曼俱乐部主席阿尔赫莱菲向法国媒体坦承,他与博格巴见过面,并向这位出生于巴黎的22岁天才中场发出了“回家”的邀请。

  不过,天空体育台评论员迪马齐奥在他的个人网站上写道,博格巴最先拒绝的便是家乡球队,尽管“大巴黎”为博格巴开出的价码是他现在与尤文图斯合同的三倍,“足以使他成为地球上赚得最多的足球运动员之一”。

  如果说有卡塔尔王室做后盾的巴黎圣日耳曼打出的是感情牌外加金元攻势的话,皇马引诱博格巴的则是事业和前途。迪马齐奥称,皇马试图以法国传奇中场齐达内在队中为诱饵,劝说博格巴加盟。

  对此,法国“98黄金一代”球员之一的坎德拉和这名意大利记者看法一致。6日接受当地媒体采访时,这位曾在意甲度过最辉煌职业生涯的边后卫直言:“我不认为他会去巴黎圣日耳曼,但想招他的俱乐部太多了,尤文图斯要提供给他实现自我价值的空间,才可能留得住他。”

  作为欧洲足坛最抢眼的中场球员之一,博格巴的“追求者”除了法甲冠军和“银河战舰”之外,还包括英超冠军切尔西、曼联、曼城以及另一支西甲豪门巴塞罗那等欧洲足坛金字招牌。

  另据都灵媒体报道,皇马5日客场以1:2不敌尤文图斯的欧冠半决赛第一回合比赛的当日,博格巴的经纪人米诺·莱奥拉被目击出现在了皇马下榻的酒店。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖