人民网>>体育>>国内足球>>中超

埃尔克森缺席榜首之战 能否出战亚冠尚未确定

2015年05月08日08:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:埃尔克森缺席榜首之战

  广州恒大昨天收到了一个不好的消息,主力外援前锋埃尔克森因为受伤,将至少缺席与上海上港的中超榜首之争,甚至能否赶上亚冠淘汰赛首回合,也是未知数。

  在与西悉尼流浪者队的比赛中,埃尔克森受伤下场,队医初步诊断是拉伤,昨天,最终医院的检查报告显示乐观估计要两到三周才能复出,而队医则认为可能要一个月后才能进行比赛。据了解,拉伤对于足球运动员来说特别麻烦,这种伤只能通过自愈,然后还需要进行恢复性训练。广州恒大接下来马上将面临足协杯和中超联赛对阵上海上港,埃尔克森肯定无缘这两场比赛,特别是5月15日恒大对阵上港的榜首之争。

  另外,从本月19日开始,亚冠淘汰赛将拉开大幕,广州恒大将在20日客场挑战韩国城南一和,埃尔克森几乎无法赶上本场比赛,乐观的估计也要等到27日的第二回合才能够登场。(郑小龙)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖