人民网>>体育>>滚动

国奥男篮聚齐世青赛主力 将迎来高质量锻炼机会

2015年05月08日08:45    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:国奥男篮聚齐世青赛主力 将迎来高质量锻炼机会

  本报讯(记者 宋翔)辽宁队球员赵继伟与原帅近日加入国奥男篮。至此,国奥男篮云集了曾经征战2013年U19男篮世青赛的五名主要球员:赵继伟、原帅、高尚、吴前与衡艺丰。今年夏天国奥男篮要参加男篮四国赛、东亚男篮锦标赛等一系列赛事。

  国青男篮曾经在2013年U19男篮世青赛上取得过第七名的优异战绩,那批球员也被人们看做是中国的“超白金一代”。而那批球员中的佼佼者现在也进入到国奥队或国家队中。赵继伟、原帅等球员目前在国奥队,周琦则是在国家队打球。

  今年夏天国奥男篮的赛事任务比较重,5月底他们将与美国、加拿大与澳大利亚男篮进行男篮四国赛;6月上旬则要征战东亚男篮锦标赛;6月底和7月底,还要与丹麦、德国、斯洛文尼亚等多支队伍交锋。这些高质量的赛事对于国奥男篮的队员无疑是非常好的锻炼机会。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖