人民网>>体育>>滚动

NBA季后赛继续进行 低排位球队首次全部领先

2015年05月11日09:09    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:NBA季后赛继续进行 低排位球队首次全部领先

  本报讯(记者 宋翔)昨日,奇才队、灰熊队各自战胜了老鹰队与勇士队,这样东西部四组对决打完了三场比赛,有意思的是常规赛排名低的球队现在都是以总比分2比1领先。这是NBA自从1984年季后赛以来第一次出现这样的局面。

  昨日奇才队经历了惊险时刻,他们原本领先老鹰队21分,但对手反扑势头很旺,在比赛快要结束时将比分追平,好在奇才队老将皮尔斯在对方两名球员的防守下仍然完成了一次跳投绝杀,他们最后以103比101击败老鹰队。

  灰熊队同样也在最后一节面对勇士队的追分考验,但他们将优势保持到比赛最后一刻,以99比89获得胜利。灰熊队强大的内线令勇士队吃尽苦头,另外对于库里的成功防守,也是灰熊队获胜的一个重要原因。

  到目前为止,四组对决中都是排位低的球队暂时在大比分上处于领先,这创造了NBA一个新的历史,而这样的局面也令季后赛比赛变得越发的激烈与刺激。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖