人民网>>体育>>滚动

伍兹交出锦标赛中最差表现 世界排名将继续下滑

2015年05月11日16:11    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:伍兹交出锦标赛中最差表现 世界排名将继续下滑

  北京时间今天凌晨,这是球员高尔夫锦标赛举办41年以来最激动人心的日子。福勒于延长赛中战胜加西亚和凯文·基斯纳夺取了冠军。伍兹最后一轮在锯齿草TPC打出72杆,四轮交出291杆(73杆,71杆,75杆,72杆),高于标准杆3杆,获得并列第69名。这是他在球员高尔夫锦标赛上最糟糕的表现。只有排名前60位选手可以获得世界积分,这意味着伍兹的世界排名(125位)将进一步下滑。麦克罗伊连续第二轮打出70杆,获得并列第8名。

  三位选手四轮结束之后,成绩都为276杆,低于标准杆12杆。决赛轮,三名参加加洞赛的选手发挥出色。福勒在最后6个洞打出难以置信的低于标准杆6杆,最后一轮交出67杆;加西亚在17号洞岛屿果岭洞推入43英尺长推,打出68杆;而凯文·基斯纳在最后时刻抓到两只小鸟,打出69杆,三人必须要通过三洞延长赛分胜负。三个加洞分别为16号洞(五杆洞),17号洞(三杆洞),18号洞(四杆洞)。三个洞的总成绩决定胜利。

  第三个加洞,加西亚率先被淘汰。再一个加洞的时候,福勒在17号洞再次抓鸟取得胜利。赛后,他与现场观战的母亲和女友相拥庆祝。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖