人民网>>体育>>滚动

安切洛蒂讽刺裁判恐被禁赛 或提前告别本赛季

2015年05月11日16:38    来源:西宁晚报    手机看新闻
原标题:安切洛蒂讽刺裁判恐被禁赛 或提前告别本赛季

  本报综合消息 北京时间5月10日消息,在西甲联赛第36轮较量中,皇马被瓦伦西亚逼平的比赛中,各种倒霉事儿差不多都遇到了,联赛夺冠几乎无望,中场大将克罗斯伤退,就连主帅安切洛蒂都有可能面临禁赛。据《每日体育报》透露:安切洛蒂由于在比赛中讽刺裁判,有可能被纪律委员会禁赛至少两场,这也就意味着安切洛蒂只能等到下赛季联赛开战时才能站在场边指挥了。

  本场比赛的主裁判克罗斯·戈麦斯赛后的裁判报告中写道:安切洛蒂在赛后走到裁判组面前,不断对裁判组成员鼓掌,以此来表达对裁判组执法的不满。而在离开球场时,他又在球员通道对一名助理裁判不断吐槽。

  西甲联赛赛后是否追加处罚则以裁判报告为主要依据。按照有关规定,如果参赛球员、教练以及俱乐部工作人员有讽刺裁判的行为,将会被禁赛两场或三场。

  安切洛蒂对裁判的不满主要在于对方有多次明显的犯规被漏判。比赛最后时刻皇马任意球攻门打在横梁上,但裁判却认为佩佩压人犯规,吹停了比赛,否则皇马依然可能形成补射完成绝杀。有一张黄牌在身的盖亚此后多次在禁区内隐蔽地推人犯规,但全部逃过了裁判的法眼。

(来源:西宁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖