人民网>>体育>>滚动

罗斯:詹姆斯如魔鬼 诺阿:我们有能力客场赢球

2015年05月11日19:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗斯:詹姆斯如魔鬼 诺阿:我们有能力客场赢球

  中新网5月11日电 据NBA中国官网消息,在公牛与骑士的第三战,德里克-罗斯命中一个打板三分绝杀对手。今天双方第四战,詹姆斯也以一记绝杀以牙还牙,双方那个战成了2-2。

  “你什么都做不了,”罗斯赛后谈到詹姆斯那记绝杀,“詹姆斯投中了伟大的一球。他是如魔鬼一般的球员。现在要确保的是,如果下次再遇到这种情况,我们要死防詹姆斯,然后让其他人去拿球。”

  “无论如何以上两场球都已经成为过去了,他们(骑士)顽强奋斗,他们是一支很好的队伍。”公牛主帅锡伯杜说道。

  现在双方2-2又回到了起跑线,公牛的确需要看前看而不是为憾负而深感惋惜。“我们很好,对方在最后命中一记高难度的进球。”诺阿赛后说,“走出这场比赛吧,明天好好放松,然后重振士气。今天不能赢我们感到失望,不过我们有能力在克利夫兰拿下一场胜利。毕竟我们之前就做到了,一切都会变好的。”

  “让这场憾负消失在你的头脑中吧,都结束了。接下来跟家人好好享受,然后在下一场比赛之前整装待发,重燃竞赛斗志。”罗斯如此说道。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖