人民网>>体育>>滚动

苏亚雷斯遭禁赛无缘美洲杯

2015年05月12日15:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:苏亚雷斯遭禁赛无缘美洲杯

  新华网里约热内卢5月11日体育专电(记者姬烨)乌拉圭男足国家队主帅塔瓦雷斯11日公布了2015年美洲杯初步名单,巴塞罗那球星苏亚雷斯由于还处在禁赛期而无缘本届赛事。

  苏亚雷斯因在去年巴西世界杯赛场上牙咬意大利后卫基耶利尼而被国际足联处以重罚。虽然已经度过了4个月的“禁足期”并在俱乐部比赛中踢得风生水起,但“坏小子”仍有8场国家队正式比赛“禁令”在身,这意味着他将错过将于6月11日至7月4日进行的智利美洲杯全部比赛。

  少了“苏牙”的乌拉圭队锋线将由巴黎圣日耳曼队的卡瓦尼领衔,而塔瓦雷斯在锋线上还启用了两名年轻小将,分别是法甲波尔多队的22岁球员罗兰和葡萄牙本菲卡队的21岁球员罗德里格斯。塔瓦雷斯将在美洲杯开赛前将这一27人名单缩减到23人。

  在美洲杯的历史上,乌拉圭曾15次夺冠,是夺冠次数最多的球队。在4年前于阿根廷举办的美洲杯中,乌拉圭最终击败巴拉圭夺得冠军。如今再战,他们与阿根廷、巴拉圭和牙买加队同组。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖