人民网>>体育>>滚动

乐视体育获8亿融资

2015年05月13日16:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:乐视体育获8亿融资

  新华网北京5月13日体育专电(记者张辛欣、沈洋)乐视体育13日宣布正式完成首轮融资,以28亿估值融得人民币资金8亿元,创造中国体育产业首轮估值及融资额的双高。

  乐视体育CEO雷振剑介绍,乐视体育的本轮融资,经历A和A+两个阶段,A轮由万达投资领投,A+轮由云锋基金领投,东方汇富和普思投资等7家机构和个人跟投。经过本轮融资后,乐视体育原控股股东乐视网的股份降到10%左右。

  万达投资首席风险官刘安认为,乐视体育基于“赛事运营+内容平台+智能化+增值服务”的体育生态模式会引领互联网体育产业的发展。

  据介绍,在版权拥有量上,乐视体育共拥有17类运动项目,121项比赛,实现平均每年4000场的赛事直播。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖